2020-2021

Ce mardi 27 avril, le lycée Professionnel Charles Cros de Carcassonne(11) a accueilli la 1ère finale régionale du Championnat de France du Dessert 2021.
Céline LUCHILO, élève en Mention complémentaire Dessert en Restaurant (catégorie Juniors) s'est distinguée en remportant la Finale Régionale Sud-Ouest.
Grâce à cette victoire,elle se qualifie pour la Finale Nationale qui se déroulera les 5 et 6 octobre prochains au Lycée Georges Baptiste de Canteleu (76).

Toutes nos félicitations pour ce brillant résultat et ses magnifiques desserts !

Article Hotellerie-restauration.fr





  • Céline LUCHILO médaillée en Dessert de restaurant

  • Publié le: 06-05-2021

  • Auteur: La Proviseur Adjoint

  • Rubrique: 2020-2021

 Toutes nos felicitations à Zian Bodou, élève de Terminale Bac Pro Cuisine
Médailles d'or des épreuves départementale et régionale du concours Meilleur Apprenti de France
en compagnie du chef Philippe Etchebest



  • Zian Bodou médaillé au concours du MAF

  • Publié le: 26-03-2021

  • Auteur: La Proviseur Adjoint

  • Rubrique: 2020-2021

Madame, Monsieur,
 
            Découvrez la Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant: https://www.youtube.com/results?search_query=mccdr2020 et déposer votre candidature en complétant le dossier ci-joint.
Ce dossier devra être complété et signé, accompagné des pièces justificatives, et retourné pour le vendredi 21 mai 2021, délai de rigueur.

Retour du dossier par mail à l'adresse: ce.0640042y@ac-bordeaux.fr

ou par voie postale: LP Haute Vue - BP24- 1 avenue des cimes - 64160 MORLAAS


Dossier candidature
Plaquette information



 

  • Dossier Candidature MCCDR 2021

  • Publié le: 09-04-2021

  • Auteur: La Proviseur Adjoint

  • Rubrique: 2020-2021