À l'occasion de la semaine école-entreprise, les classes de première année de CAP PSR ( production et services en restauration) et de CAP Pâtisserie sont participé à des visites d'entreprises :
Le mardi 19 novembre, le chef cuisinier de la cuisine centrale de Morlaàs (ancien élève du lycée) a reçu les élèves de CAP PSR, qui se destinent à la restauration en collectivité, accompagnés par leur professeur, M. Poiseau. Avec plus de 600 repas préparés tous les jours pour les écoliers de Morlaàs et environs, cette structure correspond parfaitement au type d'entreprise que nos jeunes seront amenés à intégrer pendant leurs stages, et plus tard lors de leur insertion professionnelle.
Le lendemain, mercredi 20 novembre, les élèves de CAP Pâtisserie et leur professeur M. Saint-Cricq ont quant à eux été accueillis par Monsieur Laurent en personne, de la fameuse biscuiterie/chocolaterie "Les Biscuits de Mr Laurent". Ils ont pu visiter l'atelier de production situé a Lescar et déguster quelques produits phares de la marque, guidés par M. Laurent, qui a répondu à leurs questions et raconté son parcours professionnel.
Un grand merci à Monsieur Gabaix-Hialé et à Monsieur Laurent pour leurs accueils et le temps qu'ils ont accordé à nos élèves.