Applications en ligne







Rentrée 2019

Les inscriptions se dérouleront selon le calendrier suivant :

Mercredi 3 juillet 2019 :
- 8h15-12h00 : 1ère année CAP, Mention Complémentaire, 1ère Passerelle
- 13h00 - 17h00 : 2BP et 2 BCT

Jeudi 4 juillet 2019 :
- 8h15-12h00 : 2ASSP et 2SPVL
- 13h00 - 17h00 : 2CC Cuisine et Service dont Section Euro

Le dossier ci-dessous est à télécharger pour l'impression (impérativement en recto) des pièces à compléter et à retourner pour le jour de l'inscription:

DOSSIER D'INSCRIPTION à TELECHARGER

Le document suivant est à imprimer et à compléter UNIQUEMENT pour les élèves de Seconde BAC PRO Cuisine et CSR qui souhaitent s'inscrire en SECTION EUROPEENNE ANGLAIS:
- Inscription section EURO Anglais

Tenue professionnelle (vous devez régler le fournisseur, une aide du Conseil Régional vous sera versée ultérieurement) :

 Votre enfant entre en BAC PRO ASSP - Télécharger le document.

Votre enfant entre en CAP Cuisine, CAP Pâtissier,CAP APR, BAC PRO BCT, BAC PRO BP, BAC PRO CUISINE ou BAC PRO CSR (tenue professionnelle).

Mallettes à couteaux (vous devez régler le fournisseur, une aide du Conseil Régional vous sera versée ultérieurement) :

Bon de commande BAC PRO CSR
Bon de commande BAC PRO Cuisine ET bon de commande de toques
Bon de commande BAC PRO BCT
Bon de commande BAC PRO BP

Bon de commande CAP APR
Bon de commande CAP Cuisine ET bon de commande de toques
Bon de commande CAP Pâtissier

Liste des manuels scolaires:
-2nde PRO ASSP
-2nde PRO SPVL
-2nde PRO BCT
-2nde PRO BP
-2nde Cuisine
-2nde CSR (Service)
-CAP APR
-CAP Pâtissier
-CAP Cuisine


Les documents suivants sont à consulter impérativement :

- Règlement intérieur du lycée.
- Règlement intérieur de l’internat.
- Règlement du service de restauration et d’hébergement.
- Notice d’hébergement.
- Liste des fournitures scolaires.
- Trousseau pour les internes.
- Note infirmerie.

Veuillez d'ores-et-déjà prendre note que la rentrée se déroulera selon le programme suivant

  • INSCRIPTIONS 2019/20

  • Publié le: 2019-06-26

  • Auteur: M. le Gestionnaire

  • Rubrique: Rentrée 2019